近年來菲律賓親子遊學可說是最熱門的選項,

每到寒暑假遊學團一開放報名就會有許多爸爸媽媽詢問,

除了陪小朋友一起創造回憶,一方面也可以藉由這個機會學習英文。

先前已有和各位介紹過親子遊學的挑選方法,

這篇文章就帶大家了解菲律賓親子遊學的好處~

 

  1. 費用
  2. (約為歐美國家的一半),由於菲律賓物價較低,無論是食衣住行育樂,爸爸媽媽都可以比較沒有負擔的陪小朋友,而且若是以遊學團方式出遊,提前報名還能享有較低的折扣,搭配代辦所提供的套裝行程,能夠一邊學習一邊玩樂,可說是一舉兩得。
  3. 提供短期進修
  4.  
  5. 分齡化課程
  6. 11課程相當多,而親子課程的話,學校又會再以年齡層去進行客製化,有些學校提供高堂數11給需要培養專注力的學生,而有些學校則是11和團體課皆有,讓小朋友能夠有機會接觸其他國籍學生,增加團體互動性。菲律賓語言學校課程豐富多元且彈性,讓爸爸媽媽可以有更多的選擇幫助孩子學習。
  7. 觀光勝地課餘生活豐富
  8.  
  9. 共創親子回憶

孩子的成長期相當快速,父母真正能陪伴左右的時間有限,加上現在小朋友的思維都比較早熟,很快便會希望能自主獨立。因此藉由一趟親子遊學,一同學習並記錄度假的開心回憶,除了能增溫彼此感情,爾後回想時也會是個甜蜜記憶。

 

以上幾點就是小編和大家分享菲律賓親子遊學的好處~

若是有正在猶豫不知寒暑假該如何規劃的爸爸媽媽,

不妨藉由親子遊學與孩子們一同創造獨特回憶,

因為有些學校是有限親子的名額,

現在提早規劃、先選好學校,屆時等開放後就能立刻報名囉!

想了解更多資訊歡迎與我們聯繫,我們將會有專屬顧問幫忙諮詢~

 

立即預約諮詢>> https://reurl.cc/R4G92g

 

    全站熱搜

    Dewey 海外留遊學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()