21.png

 

天氣穿著建議

春天(2-5):春天的溫度仍然偏低,建議長袖、保暖外套!

夏天(6-8):加拿大的夏天不像台灣一樣溼熱,且早晚溫差大,建議多準備一件薄外套,以免著涼

秋天(9-11):秋天涼得早,建議搭配薄長袖,輕薄保暖的防風外套。

冬天(12-2):會下雪!還有暴雪,但因為室內都有暖氣,所以也不用準備太多厚重的衣物,最好是『洋蔥式』穿著!

推薦必去景點

尼亞加拉大瀑布Niagara Falls

尼亞加拉大瀑布位於美國紐約州和加拿大安大略省的交界處,是美洲大陸最著名的奇景之一。大瀑布由馬蹄形瀑布、美利堅瀑布和新娘面紗瀑布三部分組成,壯觀無比。瀑布大部分面向加拿大,在加拿大境內可以擁有很棒的視野,還可以乘坐"霧中少女號"遊船或乘直升飛機俯瞰瀑布。每到夏季還會有每週兩晚的水上煙火表演哦!

image

史丹利公園Stanley Park

史丹利公園是"溫哥華"最著名的公園,可以散步、騎腳踏車或玩滾軸溜冰;是北美最大的城市公園也是世界最聞名的公園之一。這裡有三個大沙灘、動物園、水族館、小小高爾夫球場、玫瑰花園、小型火車及巨型圓騰柱,如果來到溫哥華,一定要來這邊走走看看!

 

image

卡皮拉諾吊橋公園Capliano Suspension Bridge and Park

卡皮拉諾吊橋公園是溫哥華最古老的觀光景點。被稱為世界上最偉大的吊橋,全長450英尺,吊橋以兩條粗麻繩及香板木懸掛在高230英尺的卡皮拉諾河谷上,下面是卡皮蘭諾河谷。吊橋公園中,有60年前印第安人所雕刻且置放於此的圖騰柱,色彩鮮豔。圖騰柱另一邊有紀念用品店,裡面許多印第安紀念品及明信片等,到這邊還可以去逛逛呢!

 

 

image

 

多倫多大學University of Toronto

多倫多是世界級的大學。校園位於下城區的中心,在校園漫步,建於1919年的哥特式建築哈特大樓不可不看,現在這座老建築已成為多倫多大學門的食堂,圖書館及畫廊,有來遊學的朋友們,可以抽空來參觀這所大學哦!

image

諾特丹聖母大教堂Notre-Dame Basilica of Montreal

這個建於1829年的哥特式的天主教堂是北美最大的教堂,西邊的塔上還掛有北美最古老的時鐘,最多可容納5000人。位於德阿姆廣場對面,外表宏偉壯觀,內部富麗堂皇,來到這不免另人讚嘆!教堂還安裝有一個從穹頂連接到地面的投影屏,戴上耳機,影片會將教堂的前世今生緩緩道來,搭配燈光效果,將完全沉浸在心靈的震撼之中。這種夢幻般的浪漫奢華的地方必須來造訪一次!

 

image

老魁北克Old Quebec

老魁北克街區是一個充滿法式風情的老街區,古色古香的建築,和許多小商店,在這裡遊走是很愜意的體驗。這裡是北美國家最最歐洲感覺的地方,到處都是窄窄的石頭街道,法語的商店逛起來很舒服並不噪雜。

 

image

芬迪灣/霍普威爾岩

芬迪灣是加拿大東岸的一處天然奇景,地處新斯科細亞和新布藍茲維中間,這個地方的景色絕對會讓人驚豔!春夏交替之際最適合來此,可以體驗到世界上最高的潮汐,每天都有近兩千億噸的海水在流動。不僅世界上少見的鯨魚以此為家,也是健行與划獨木舟的絕佳地點。

image

 

蒙特婁

為加拿大第二大城,這裡會有許多活動和景點!舊蒙特婁有許多歷史悠久的建築,如頗富盛名的聖母聖殿,比起歷史建築更想在城市中走走或逛街,可以去聖丹尼斯街,,有各式商店和許多文創小物。美食也是不可缺少的,走一趟Schwartz’s Delicatessen,蒙特婁煙燻肉的始祖,已在此屹立80年了! 也要試試美味的起司澆肉汁薯條!

 

image

 

在加拿大有非常非常多的景點讓人想要每一個都去造訪,不管是世界奇景還是大街小巷的文化,都很吸引到這邊觀光、生活,以上介紹的部分以外也有很多很多很棒的景點,如果有去加拿大走一回,提供上面的必去的景點給大家參考呦!

 

 

想要到加拿大遊學一趟的話,歡迎來杜威諮詢~

將提供您更多的旅遊資訊和完整的遊學規劃,

立即預約>>https://reurl.cc/O1WKgr

 

 

    全站熱搜

    Dewey 海外留遊學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()