32

疫情現況】

 

目前南韓MERS-CoV確定病例數共95例,其中7例死亡,截至69日已累計2,892名接觸者隔離,607人解除隔離。由於南韓第三波疫情持續發生,且已有多家醫院出現確定病例。雖然尚未出現社區感染,但由於該國目前病例數僅次於沙烏地阿拉伯,旅遊疫情建議為警示。

 

【國家介紹】

南韓地處亞洲大陸東北部的朝鮮半島,自北向南延伸,全長1,100公里。朝鮮半島北部與中國和俄羅斯接壤,東部瀕臨日本海,與鄰國日本隔海相望。

濟州島是南韓面積最大的島嶼,也是南韓主要的旅遊熱點之一。南韓的其它島嶼包括巨濟島、珍島和南海島等。

【主要城市】

首都:最大城市首爾人口近1000萬人。

【平均氣溫】

1. 春天

時間:三月、四月、五月

韓國平均氣溫:022


2. 夏天

時間:六月、七月、八月、九月

均溫:20度至38

3. 秋天

時間:九月、十月、十一月

均溫:3度至25

4. 冬天

時間:十二月、一月、二月

均溫:-15度至7

5. 溫度穿搭

27℃以上(7月與8月全天)
無袖、短袖、短褲、防曬、遮陽、迷你電風扇

1727℃5月與六月全天、9月白天)
短袖、薄外套

917℃4月白天、10月全天)
長袖、長褲、薄外套、薄大衣

59℃3月全天、4月晚上、11月白天)
發熱衣、長袖、長褲、外套、大衣

5℃以下(11月晚上、122月全天)
什麼保暖的都穿了吧,注意保濕

【地位位置】

南韓位於朝鮮半島南部。朝鮮半島地處亞洲大陸的東北部,自北向南延伸,全長1,100公里。南韓的鄰海與太平洋最西部的海域交匯。除與大陸相連的半島之外,南韓還擁有3,000個大小島嶼。


【為何適合去遊學】

韓國對於教育事業的發展非常的重視,不管是從幼兒還是到大學,有很多專門的教育機構針對不同的人群進行教育,科研機構眾多,很多大學的技術和知識的排名位列世界的前列。

韓國的飲食名揚世界,韓國人的飲食已經形成了一種泡菜性的文化特色。在韓國,每一個人的一天三頓飯中都是離不開泡菜的。還有很多世界性的名菜,像是其他的菜餚,都是受到了很多外來遊客的喜愛。

 

【國家文化】

韓國文化最早有文字記載的歷史在西元前35年。韓國戰爭後韓半島的南北對峙導致了南朝鮮現代文化的差異,但雙方傳統文化卻一脈相承。韓半島在歷史上與中國有著密切的交往,因此韓半島傳統文化深受中國傳統文化影響,不過韓半島傳統文化仍保留有其獨特的特徵。

2000年以來,南韓流行娛樂在亞洲各國展現影響力,年輕一代開始崇拜南韓流行娛樂。南韓電影、電視劇、歌曲甚至服飾在開始流行,稱為「韓流」。

 

【地方特色】

韓國是一個有著悠久文化的國家,境內有很多屬於自己的文化藝術,向來當地人都是非常喜歡舞蹈和音樂的,所以,韓國地區在舞蹈和音樂上的發展也是非常好的。

【旅遊推薦景點】

 

image_2020_08_19T08_11_10_660Z

【京畿道景點】晨靜樹木園

 

image_2020_08_19T08_11_33_812Z

【江原道春川市景點】南怡島

 

image_2020_08_19T08_11_42_746Z

【江原道春川市景點】江村鐵道公園

image_2020_08_19T08_11_48_951Z

 

【江原道春川市景點】江村鐵道公園

 

【治安】

一般旅客去韓國都不會太擔心治安問題,因為熱門遊客區人來人往,又有警察巡邏,所以較少罪案發生。但其實每個國家總會有罪案率高的地方,甚至可能僭伏在一些龍蛇混雜的旺區之中! 所以還是需要保持警戒並多注意安全。

 

 

想了解韓國遊學如何規劃CP值最高?

立即預約諮詢>>https://reurl.cc/O1WKgr

 

 

 

    全站熱搜

    Dewey 海外留遊學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()