b.jpg

 

進入職場後,開始後悔在學校時為什麼不把英文學好?

想換工作或是升遷時發現英文很重要,這時該怎麼辦?

 

不少的上班族計畫著年假後離職,為新的一年找尋新方向。

但是一直汲汲營營的工作,您是不是也應該給自己一個停下來休息的時間呢?

不如利用轉職前的空窗,給自己一段假期,出走到國外看看,一邊學習一邊旅遊。

俗話說休息,是為了走更遠的路;而出國遊學,就是為了更美好的未來。

 

英文是全世界共通的語言,也是連接全球各地的最重要溝通方式,

根據人力銀行調查,想要成功轉職,除了專業技能,最重要的就是「語言能力」!

英文程度的好壞不僅是與全世界接軌的關鍵,更是職場上找工作、升遷或加薪的條件之一。

 

如果您出國遊學是為了充實自我,也為了以後能找到更好的工作,

「語言認證或專業語文課程」是最好的選擇。

杜威遊學將於3月開始,在杜威遊學台北辦公室:台北市中正區青島西路7號10(台北車站M8出口,台北基督教女青年會 YWCA大樓)

舉辦一系列【English, go for it! 上班族英文力UP 遊學系列講座】

要幫您分析什麼樣的課程最適合想要轉職的您!

 

講座資訊:

speaker.png 第一場:2016/03/12 (Sat.) 2:00 pm 

菲律賓.png 

英文快速晉級  ─  「多益保證班」及「商業英文」課程優勢

 

speaker.png 第二場:2016/03/19 (Sat.) 2:00 pm 

 美國.jpg 

轉職升級   ─  到美國體驗「專業英文課程+企業實習」

 

speaker.png 第三場:2016/04/02 (Sat.) 2:00 pm 

加拿大.jpg 

多張證照轉職更容易 ─  專業英文證照課程

 

speaker.png 第四場:2016/04/23 (Sat.) 2:00 pm 

澳洲.jpg 

習一技之長職場大轉彎  ─   澳洲TAFE技職課程 

 

線上報名:http://goo.gl/X66SBM

 

phone.png

   fb.jpg

 

Dewey 海外留遊學 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()